Salada de Meloa, Queijo Feta e Hortelã – SALADA EM POTINHOS – RECEITA 2

Ago 2, 2016 | Receitas | 0 comments

Mais uma receita leve e fresca para levarem para a praia, campo ou em passeios. Nos próximos dias vamos propor mais receitas que são levadas em frascos, já prontas a comer bastando só levar uma colher ou garfo e que ficam perfeitas com o nosso azeite biológico Azeitona Verde!

musgo
musgo

SALADA DE MELOA, QUEIJO FETA E HORTElÃ

Serve 2 – Dificuldade: fácil – 10 minutos

Ingredientes

1 meloa média
1 embalagem de queijo feta
8 folhinhas de hortelã
Sumo de 1 limão médio
Azeite biológico extra virgem, a gosto
Sal e pimenta preta moída na altura, q.b.

Preparação

1- Abrir a meloa ao meio e retirar as sementes. Com a ajuda de um instrumento próprio, cortar a meloa às bolinhas.
2- Cortar o queijo feta em pequenos cubos.
3 – Distribuir pelos dois frascos esterilizados, a meloa, o queijo e as folhas de hortelã.
4 – Temperar com um fio de azeite, o sumo de limão o sal e a pimenta preta, a gosto.
5 – Guardar no frio, até à hora de servir.