Livros

À paixão de comer e cozinhar, juntou-se a preocupação de como é feita e produzida a comida que comemos. Com estes três tópicos sempre presentes Claudia (uma das fundadoras da Azeitona Verde)  resolveu reuni-los sobre a forma livros de cozinha. O seu objectivo? Levar as pessoas de volta à terra, às cozinhas, ao fazer em casa e preocuparem-se em querer saber mais sobre como é feita a comida que comem.

Livro ‘Da Horta Para a Mesa’

Um livro que pretende levar as pessoas apaixonarem-se por produzir e preparar a sua própria comida ao mesmo tempo que conta a história da horta biológica da Azeitona Verde.

Livro ‘Brunch’

É o seu segundo livro e um elogio a uma das refeições da semana favoritas da família, o descomplicado Brunch. Promove o fazer em casa, as receitas simples, fáceis e saudáveis.

Sobre a Cláudia

Cláudia Villax
Trabalhou para jornais económicos e revistas de lazer e, em 2003, foi convidada para fazer parte da equipa fundadora de um projeto inovador, as revistas Blue — Living, Travel e Cooking. Quatro anos mais tarde, lança a Giggle, um projeto direcionado aos mais novos e às familias. Em 2009 cria a imagem e lança a marca de um chef português. Depois desta experiência passa a dedicar-se às suas grandes paixões de sempre: família, comida, criatividade, fotografia e design. Atualmente dedica-se juntamente com  o seu marido à produção de azeite biológico Azeitona Verde e gere a Food, People & Design onde cria conceitos para livros de culinária, e faz foodstyling e fotografia de comida para diversos livros de cozinha e marcas. Ambos os seus livros foram reconhecidos internacionalmente pelo prestigiado  concurso internacional Gourmand Awards.