Da Horta para a Mesa – Boa Comida, Boa Vida

Já na 3ª edição e premiado melhor livro vegetariano português em 2013 pela Gourmand World Cookbooks Awards, “Da Horta para a Mesa – Boa Comida, Boa Vida” é uma iniciação ao prazer de cultivar, colher e cozinhar os nossos próprios legumes.

Melhor livro vegetariano português em 2013
“…O elogio da simplicidade.” — in Revista Evasões
“Um elogio aos ingredientes naturais, transformados em receitas simples e fáceis de preparar. As fotos são inspiradoras.” — in Revista Elle
“Folheá-lo é um prazer, as imagens apelativas dão vontade de experimentar de imediato as receitas.“ — in Revista Saber Viver
“O leitor que se prepare para arranjar um breve jejum, arranjando espaço para as várias receitas danadas de boas e fotografias que deixam vontade de lamber as páginas.” — in Sapo
“Fotografias lindas e conselhos para que todos possam ter uma horta em casa.” — in Revista Visão
“Um livro muito bonito, no qual além de receitas com legumes da estação se fala do prazer de plantar e cozinhar.” — in Notícias Magazine
Livro Da Horta Para a Mesa - Boa Comida, Boa Vida

um livro que nos aproxima da terra e da natureza

Este livro relata a nossa experiência na quinta biológica Azeitona Verde, e esperamos que seja uma inspiração para levar todos de volta à terra. Da Horta para a Mesa – Boa Comida, Boa Vida, mostra como os ingredientes naturais requerem pouco esforço para serem transformados em pratos frescos, saborosos e autênticos. Encontram aqui dicas de como cultivar uma horta biológica de verão, ideias para tirar o máximo partido dos legumes, receitas simples, leves e deliciosas preparadas com os produtos da estação e perfeitas para os dias mais quentes.

16.90 IVA IncluídoAdd to cart

pontos de venda

veja também

livro Brunch + de 150 receitas para manhãs perfeitas

É o seu segundo livro e um elogio a uma das refeições da semana favoritas da família, o descomplicado Brunch. Promove o fazer em casa, as receitas simples, fáceis e saudáveis. Este livro foi  feito em colaboração com a filha mais velha, Sara, que partilha do mesmo gosto por boa comida.