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Chá de maçã e canela

Nestes dias em que o frio se faz sentir, nada melhor do que nos aquecermos com uma boa chávena de chá. Então quando fazemos um caseiro com produtos nossos, ainda sabe melhor!

Este chá de maçã reineta e canela é uma delicia! Apesar da maçã reineta não ser uma variedade de origem portuguesa, mas sim uma variedade antiga francesa, confesso que adoro o seu sabor e sou super fã, tanto por causa da fibra que contêm bem como do ferro, vitamina C, potássio, mas também pelas deliciosas tarte tatin que fazem.

Esta receita faz parte do meu livro “Brunch – mais de 150 receitas para manhãs perfeitas”, espero que gostem e que vos aqueça.

Ingredientes para 6 pessoas

6 maçãs reinetas
2 paus de canela, mais um extra para enfeitar
4 colheres de açúcar amarelo
1 1/2 l de água
10 cubos de gelo
6 paus de canela para servir

Preparação

Corte as maçãs aos quartos. Deite a água, as maçãs, o pau de canela e o açúcar numa caçarola e leve a lume médio. Assim que estiver a ferver, baixe o lume e deixe ficar até as maçãs se tornarem moles. Retire do lume, coe e adicione um pau de canela.

Neste artigo

Livro Brunch

31,80

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