A nossa vida no Campo Magazine

Shots de agrião e aipo

É tempo de agrião!

Ingredientes para 2 pessoas

2 colheres de sopa de azeite virgem extra biológico

1 cebola
1⁄2 dente de alho
1⁄2 talo de aipo
1 curgete grande
250 ml de água
Sal grosso e pimenta preta, a gosto
100 g de agrião
100 g de iogurte grego
1 molho de micro legumes de agrião bébé

Preparação

  1. Numa panela, leve o azeite a aquecer. Adicione a cebola, o alho e o aipo, às rodelas.
  2. Reduza o lume e deixe cozinhar, lentamente, até a cebola ficar transparente.
  3. Junte a curgete aos cubos, envolva e deixe fritar por uns minutos.
  4. Pouco e pouco, junte a água até as curgetes estarem cozidas.
  5. Tempere com sal e um pouco de pimenta. Junte o agrião e deixe cozinhar mais três minutos. Retire do lume e deixe arrefecer. Misture o iogurte grego e leve à liquidificadora e bata.
  6. Leve ao frigorífico até à hora de servir.
  7. Sirva em copinhos, com um fio de azeite, micro legumes de agrião bebé e pimenta preta.

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